Вспомнил, как издевались над Б. Немцовым, когда он развитие мобильной телефонии поставил в заслугу правительству.
Всё правильно он сказал, правительство не мешало развитию сотовой связи.
Сколько евро, если не секрет?Сцуко, у меня до сих пор с этого бомбит - я заплатил за интернет, что хочу, то и делаю с моим трафиком.
Да у нас всё в принципе так работает, пока правительство не лезет со своими ёбнутыми инициативами, всё развивается нормально.
А суть в том, что государство имеет только две функции: а) защитить своих граждан; б) так устроить жизнь, чтобы люди охотно и хорошо работали.Все остальные проблемы люди решат сами. Только не надо вмешиваться в их жизнь, только не надо им указывать, что, как и когда делать. В государстве миллионы, десятки, а может быть, и сотни миллионов людей. У каждого голова, так пусть же каждая голова работает.Если государство начинает вмешиваться в жизнь людей, в их деятельность, то ничего хорошего из этого не получится. Если государство начинает людям давать указания, что и как делать, если люди работают из-под палки, то долго такое государство не протянет. Его ототрут. Оно захиреет.Вмешательство государства (пусть даже из самых благородных побуждений) в экономическую деятельность своих граждан всегда и везде имеет одинаковые последствия: население беднеет и разбегается.
А я не согласен. По цене наверное да, российские предложения дешевше. Но по покрытию и скорости не совсем. У меня МТС и бывает всякое, особой разницы с Европой и Турцией не заметил. А если сравнивать со странами третьего мира, то да, из них Россия самая продвинутая в тырнете.
последний всегда плох за пределами города.
города Мухосранска?
Ну так-то у Владимира это вся Россия. Я призадумалась).
Ватница и дня не может прожить не соврамши Питер не мухосранск да и Ебург тоже.
Но Вы, скорее всего, нигде последние лет 30 не были.
Что мешает установить в подвальной кафешке вайфай? Только жадность владельца.
Quote from: pitonenko on 08 September 2023, 17:52:52Вспомнил, как издевались над Б. Немцовым, когда он развитие мобильной телефонии поставил в заслугу правительству.Всё правильно он сказал, правительство не мешало развитию сотовой связи.