Quote from: cetsalcoatle on 08 September 2023, 17:55:14Сколько евро, если не секрет?Сцуко, у меня до сих пор с этого бомбит - я заплатил за интернет, что хочу, то и делаю с моим трафиком. за 2 моблинии + оптволокно дома - 37 евро
Сколько евро, если не секрет?Сцуко, у меня до сих пор с этого бомбит - я заплатил за интернет, что хочу, то и делаю с моим трафиком.
100 руб. безлимит, раздача на 5 устройств.
Quote from: pitonenko on 08 September 2023, 20:55:56100 руб. безлимит, раздача на 5 устройств.да, наслышан про мордорский «безлимит»
Вру 100 руб. + 100 руб раздача.
вообще-то у меня был интернет дома + 2 мобильные линии и никаких «раздач», хоть обосрись раздавая поэтому здесь никто читерством не страдает, в нем нет смысла
Конечно, за 37 евро, а тут за 1. Выгоднее, вижу, брать за 37.
у российского пенсионера 190 долларов, у испанского 1200 евро. Интересно, кому «выгоднее брать» кастрюлеголовая? Цены услуг в любой стране коррелируют с доходами, и то что в мордоре дешевле связь или парикмахеры говорит о повальной нищете, не более
Мне кажется, 1200 в Испании это и есть нищета.В чем разница?
Если есть свой дом и не надо платить за аренду жилья, то на €1,200 можно и в Финляндии прожить. Не шикуя, конечно.
Если жилье свое, но при этом не очень дорогое в обслуживании...
Увы.
Посмотрите лучше, чем занимается «Ростелеком» помимо интернета.И да, ДЭГ проходит именно через "интернет для народа".И повесточки на войну собираются рассылать тоже через "Госуслуги" в "интернете для народа".