Блюда традиционных национальных кухонь часто делали из сырого мяса. Например армянский суджук, азербайджанская бастурма или сыровяленное у многих народов мясо. Ну и недожаренные бифштексы многие европейцы любят. Вот в Японии с недавних пор очень ценится сырая козлятина. А в некоторых странах Африки до сих пор в определенные дни едят сырую говядину и пьют кровь. А вот в США запрещено продавать сырое домашнее молоко. И что? В США народ сильно здоровее чем в Африке?
А запретили продавать молоко в США и Европе потому, что в погоне за прибылью и низкой ценой животных перевели на стойловое содержание и искуственное кормление, при этом животные нарушают микрофлору и часто болеют, поэтому сидят на антибиотиках всю жизнь. И даже при этом есть шанс заразиться от их молока. А когда животное на выпасе, то у него иммунитет, молоко здоровое и полно полезных микроорганизмов, которые погибают при кипячении.