так они разные бывают, даже со шпиком (> вареная колбаса «Любительская»), только «молодухе» не говорите, а то совсем расстроится, насчет «советских» итальянцев
Про то, что колбаса делается из бумаги рассказывали еще в советское время, но тогда альтернативы особенно не было, да и сама она была дефицитным, а значит пользующимся спросом товаром.
Сейчас молодежь часто не ест колбасу. Советским людям конечно сложно представить.
а вы себя к «молодежи» причисляете? для друга спрашиваю
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 28 November 2022, 20:08:26Ну дешманскую вареную понятно, но сырокопченую?...Сырокопченую тоже, вообще многие считают всю колбасу вредной. В сырокопченой жира много.
Ну дешманскую вареную понятно, но сырокопченую?...
Иллюзия. В Браунгшвейской жира меньше, чем в сервелате.
Калорий, наверное, одинаково.
Если товарищ не понимает, что я и "молодуха" bvs - это как Карл Маркс и Фридрих Энгельс, его скоро госпитализируют?
А на России еще ценятся белорусские колбасы?
В Казахстане очень ценятся, полно ларьков и магазинов "Белорусские продукты".
Quote from: 2Easy on 29 November 2022, 08:24:44В Казахстане очень ценятся, полно ларьков и магазинов "Белорусские продукты".а они правда белорусские? В России делают много контрафакта с белорусскими этикетками
Интересно , у нас нет вашего аналога сырокопченых колбас .
у нас это Mettwurst