У нас не так. Путин всегда подчеркивает, что на суд повлиять не может.
Они подписывались границы не пересекать? И пересекали, и обстреливали.Я не спец судить о военных возможностях.. Хотя запад России сейчас и правда пуст.
Quote from: pitonenko on 15 December 2022, 12:55:09О прорывах военных в Курской и Белгородской областях в прессе было. Фейк? Я не могу это проверить.В какой прессе? Ссылку дайте на что-нибудь надёжное, хотя бы не российское и не северокорейское
О прорывах военных в Курской и Белгородской областях в прессе было. Фейк? Я не могу это проверить.
Quote from: pitonenko on 15 December 2022, 12:55:09Ежедневные обстрелы из реактивной артиллерии Донецка наша иллюзия.Ваша иллюзия, что это российская территория.
Ежедневные обстрелы из реактивной артиллерии Донецка наша иллюзия.
Quote from: pitonenko on 15 December 2022, 12:55:09Ежедневные обстрелы из реактивной артиллерии Донецка наша иллюзия.А доказательства что это Украина есть? Потому что местные в ТГ пишут, что стреляют со стороны Макеевки, причем здесь украинцы?
Quote from: pitonenko on 15 December 2022, 12:14:02 Они подписывались границы не пересекать? И пересекали, и обстреливали.Я не спец судить о военных возможностях.. Хотя запад России сейчас и правда пуст.Включаем дурочку? Связи между военбазами в Белгороде бомбящими Украину и их обстрелами «не заметили»?
И какое отношение имеет к вопросу?
Но обстреливать градами своих граждан даже хуже, чем чужих, не находите?
Остается только поверить вам, что 8 лет Макеевка по Донецку стреляет.
Ага, и террористы ходят в школы, магазины, а сегодня собор посетили.
Кажется, я ясно сказал, что никакими доказательствами не располагаю.Остается только поверить вам, что 8 лет Макеевка по Донецку стреляет.
Опять же, видел по телику разбомбленные хаты в белгородских и брянских селах. Базы, да.
т. Питоненко, вы действительно считаете, что разговариваете с идиотами. Что мешает местным бандитам подогнать арту в Макеевку и стрельнуть по Донецку? И сколько таких случаев было за 8 лет, Bellingcat начинали с расследования этого.