Граждане Украины считают иначе. Думается, что им виднее
Смачненький такой плевок в принцип верховенства права. Возврат к пещерному "я царь, что хочу, то и ворочу".
В этот феерический бред даже большинство граждан РФ не верит.
Quote from: Upliner on 16 December 2022, 21:11:12Смачненький такой плевок в принцип верховенства права. Возврат к пещерному "я царь, что хочу, то и ворочу".Глупости. Тут всего лишь то, что анипрививочники любят вольницу, и им был сделан намёк, что их понимают и что президент тоже человек, которому все эти маски и прочие ограничения также поперёк горла
От этого они и были вынуждены становиться заробитчанами у Европи.
Говорить о каких-то принципах в Украине смешно. Какое верховенство права?
Глупости. Тут всего лишь то, что анипрививочники любят вольницу, и им был сделан намёк, что их понимают и что президент тоже человек, которому все эти маски и прочие ограничения также поперёк горла
Так и прекрасно - научились жить без нефтегазовой ренты.
Ну пусть хотя бы так, как вы говорите, если вам так проще жить. Главное, чтобы кровавая история российской империи навсегда закончилась.
Вот вот, это называется стокгольмский синдром в государственном масштабе.
На мой взгляд, вы неправильно понимаете понятие «Стокгольмский синдром». Путинский режим никто из соседей не любит во многом благодаря стараниям Путина.
Не любят русских (москалей и кацапов) и Путин здесь ни причем, при С. А. Бандере Путина еще и в проекте не было, а москалей не любили. Причем не любили не все украинцы, а только в небольшой западной области Украины.