Не любят русских (москалей и кацапов) и Путин здесь ни причем, при С. А. Бандере Путина еще и в проекте не было, а москалей не любили. Причем не любили не все украинцы, а только в небольшой западной области Украины.
Какой стокгольмский синдром? Чего я должен ее любить? Экспансия этой империи на запад вела только к убийствам, насилию и бесправию.
То же можно сказать и об Drang nach Osten, который продолжается и сегодня.
Но при чём тут «Стокгольмский синдром»?
Зачем вы повторяете геббельсовскую пропаганду об "объединенной Европе против СССР"? Какой Drang nach Osten?
Зачем вы повторяете геббельсовскую пропаганду об "объединенной Европе против СССР"? Какой Drang nach Osten? Люди сами выбирают демократию и гражданские права, конечно, если у них в принципе есть возможность выбора.
Ну Вы посмотрите статью на википедии про динамику расширения НАТО на восток. И еще, когда у запада случаются кризисы, то он выходит из них с помощью "борьбы за демократию". Ливия, Ирак и т. д. И вот что странно, демократию надо наводить в период кризисов непременно в нефтедобывающих странах.
Не знаю, как у прочих, но лично у меня непоследовательность в этом вопросе ничего кроме презрения не вызывает. Позиция Лукашенко "мне ограничения не нужны, я их не буду вводить" -- понятна. Позиция лидеров нормальных стран -- тоже понятна. А вот позиция "мы на всех наложим ограничения, будем посылать толпы ментов ловить нарушителей, а сами будем по-максимуму демонстративно забивать" -- фе и бе.
Вспомнилось — Давай его включим поливалентно.— Чтоб он стал болтать как шизофреник?
Так зачем режим Романовых так долго тянул с важными вопросами?
Ну это пусть уже французы с немцами договариваются.
А эти толпы ментов действительно кого-то ловили? Что-то меня терзают смутные сомненья...
А что они по-вашему делали?