Что ж, очередной предсказуемый привет из Киева всем западным 'хитрецам', впаривающим себе и нам тезис 'мы поставим оружие украине, но они дадут нам гарантии неприменения по территории РФ'.Очередной раздухарившийся деятель укрорейха с оттягом хоронит очередную отмазку европейцев. По сути, говоря им: 'Вы поставите оружие, взяв гарантии неприменения по РФ? И, типа, вы 'не сторона конфликта'? Ага, ЩАЗЗЗ:) Шановни друзи, вы уже с нами вляпались по полной - вы - дадите, мы - применим, вы - сторона конфликта и поздняк метаться!'.Впрочем, привет, скорее не из Киева. А из Лондона. С одной из набережных столицы 'туманного Альбиона'. (Например, Принца Альберта, 85:))Но и не это главное. Главное, что на глазах у наивных и расслабленных еврохомячков, их уже ничего не стесняясь втягивают в войну с Россией. Не оставляя особого выбора. Не дать оружие они уже не могут, а дав - НИЧЕГО уже не контролируют и ни на что не влияют. Вот чем заканчивается добровольный отказ от суверенитета. Неизбежно превращаешься либо в спичку, как бывшая украина, либо в хворост, как Европа.Не один год я твердил, что тот, кто выращивает у себя в ванной крокодила, чтобы покусал соседа, рискует, что попутно крокодил искусает и его самого. А то и сожрет.Один раз так уже было. Когда выращивали, потакая, нацистскую Германию, рассчитывая, что загрызет для них большевистскую Россию. В итоге еле сами ноги унесли от своего же крокодила подросшего. И то, тот самый сосед русский спас, сам истекая кровью.Теперь нацистскую украину подращивали 8 лет. Сосед, помня горький опыт, дожидаться не стал. Начал мочить крокодильчика, мочить, пока не вылез из ванной сам.Только вопрос, будет ли сосед спасать второй раз любителей крокодилов от них самих?Тёма в теме.
Вы о чём (и о ком?)
Quote from: 2Easy on 04 February 2023, 07:35:28Что я думаю об анонимусном источнике этой инфы:Предложите менее фэнтезийное объяснение дохлому бульдогу отставки В. Суркова
Что я думаю об анонимусном источнике этой инфы:
Интересно, на кабинете Ермака висит табличка, что агент?И куда смотрит парламент и органы компетентные?
И куда смотрит парламент и органы компетентные?