оставляю сей плезир целиком и полностью вам. И «массово», и попарно
попарно это вы и я или вы и ваша возлюбленная?
вы ж желали лицезреть массовку с мухосранскими поганками, вот и извольте поднатужиться «массово и попарно». А мне и тут хорошо
злонамеренный оффтоп вырезан в помойку темы не для того разделяются, чтобы дебилоидка продолжали офтопить
Почему нельзя мило флудить людям в теме для флуда? Владимир, Лео и я флудили в разделе для флуда. Зачем резать это в корзину, если никто не разделяет истерику Романуса?
Труд модератора довольно нудный. Если дебилоидка этого не уважает, то будут применяться меры воздействия
Это не "труд модератора". Вам обидно, что люди мило общаются без ВАС. А Вы там лишний со своими вечными истериками и наездами.
Дебилоидка, твое участие в обсуждении картвельских языков не нужно. А остальные люди свободны писать по всех разделах, так что пошла нах
В отличие от Вашего невежества, я в курсе об этимологии фамилии Джугашвили.
Ага, и на Марсе будут яблони цвести (нет)
Вы не читали Унбегауна, а я читала. Так что не надо тут свою истерику оправдывать.
Ну так дебилизация путенстана продолжается.. Мне интересней, что ИГа скажет по этому поводу, если скажет..Владимир, какого черта меня поминать в заблокированных разделах?
чтобы за тебя играть. преферанс с гусаром
В гробу я видела Ахеджакову, Брыльску и инициаторов от Думы. Иди пообщайся с Владимиром.