И другое тоже.
Ясно. Продожайте отмечать день единения народов Беларуси и России. Надеюсь, вместе с сиськами. В сей светлый для любого ватника праздник вы не надерётесь в одиночестве?
У Вас ее и нет. См. Ваш украинский диалог с Пелей.
Ватница готова на любые унижения, только чтобы высосать подобие «аргумента». Какая же ты жалкая, птушница. Тебе попостить сюда твои пассажи о Пеле, который внезапно стал для тебя моральным компасом и маяком интеллигентности?
Quote from: pitonenko on 02 April 2023, 21:10:53И другое тоже.Ясно. Продожайте отмечать день единения народов Беларуси и России. Надеюсь, вместе с сиськами. В сей светлый для любого ватника праздник вы не надерётесь в одиночестве?
Вроде что плохого в единении народов
Владимир боится намекнуть, что тоже хочет выпить с с***.
Не знаю, что скрывается под тремя звёздочками, но даже если совковый коньяк, то я готов выпить его с вами, нежели с т. Питоненко
Вы ругались со всеми. С Али на Улье, со всеми на ЛФ последними словами... Как было хамство краснодарское, так и осталось. Когда Вы "давали слабину", боюсь даже представить. Во сне?
а я бы собрал всех и выпил за примирение народов. представляю как лобызались бы в дымину пьяные Роман и ИГ
в отличие от синюшных птушниц я никогда в жизни не был пьян
Думается, что лобзанием не ограничилось бы. Если в дымину, то все комплексы вышли бы наружу. Как там у Дж. Свифта.. публика дивилась и восхищалась.
Совсем крышу сорвет.