Если бы Вы просто вырезали- это одно, но Вы то сами переходите к хамству и оскорблениям, которые в разы превосходят оскорбления и хамство ИГи. Вы тем самым только усугубляете и ходите по кругу, называя такое хождение борьбой с хамством и говнофлудом. ИГа похоже Вас просто троллит, а Вы ведетесь и выходите из себя, пытаетесь отомстить, но со стороны это выглядит не комильфо. Надо менять стратегию.
Это взгляд со стороны, если что.
Троллинг предполагает искрометный юмор и иронию. А писать 20 постов подряд о дырках в её нужнике - это не «троллинг», а скудоумие. Она у меня вызывает брезгливость, не более
И нет, я не «выхожу из себя». Вы её не знаете, а остальные знают эту дебилоголовую 10+ лет. Она привыкла срать всем на голову и что все сглатывают её говнопотоки из вежливости и потому что #онажежаншчина. После 10 лет мне это надоело и я буду общаться с ней в таком стиле, который она понимает. У этой чмошницы нет ни мозгов, ни воспитанности, ни чувства такта - так что будет так. Буду работать зеркалом для неё, раз она не понимает, как она выглядит со стороны