Так я же не говорю, что это «плохо», я вообще без понятия, о чем/как они поют - я их не слушаю. Но вы сам только что подтвердили, что уже выпали из общего культурного пространства с россиянами, раз вы не знаете самых популярных в России певцов. Зато наверняка знаете Пугачеву, Ротару или даже Бабкину? Вы были в едином пространстве с россиянами, но это пространство кончилось 30 лет назад, и с того момента вы пошли разными путями. Я вообще не в курсе ни об одном украинском исполнителе, что вы назвали и это нормально
А сколько лет назад я выпал из единого культурного пространства с россиянами, интересно? Из названных вами исполнителей я имена только трёх вообще где-то слышал или видел, и ни одного из них намеренно/осознанно не слушал (ну т.е. очень может быть, что когда доносился некий модный гнусавый блатняк из автомобиля, заехавшего летней ночью во двор мешать спать народу, или из уличной/пляжной тусовки некой молодёжи, курящей кальяны, или ночного летнего заведения, это и было оно самое, кого-то из этих самых популярных - но знать-то я их не знаю).
И ни одного из упомянутых "бандитских" фильмов не смотрел, так что фразы оттуда именно в качестве цитат не опознаю - восприму, видимо, просто как обычные фразы в соотв. стиле, а не из конкретного фильма.
Просто реальность скорее в том, что русскоязычное культурное пространство сегментировано сильнее не по государственным границам, а по социальным слоям, субкультурам и т.п.