Это всё же теоретический момент.Пусть Лео доложит.
Так на самом деле не воюет. Если бы воевало, то через неделю-две от «второй армии мира» ничего не осталось бы
Мне кажется, пропагандоны так стелют соломку, чтобы потом оправдать позорное поражение «второй армии Гондураса». Типа, вся злая НАТА набросилась на белых и пушистых, а то мы бы ух!
Лео лучше нас знает, насколько народ готов к войне.А без этого пох и стратегия НАТО.
У украинского народа воевать не ма грошей
Ну а кто набросился? У украинского народа воевать не ма грошей Только как мяс и используется.
Не знаю, насколько готов Лео лично, но Германия к войне готова от слова никак благодаря кипучей деятельности предыдущей кацлерши (можете посмотреть, сколько дивизий было в бундесвере на момент её прихода к власти и сколько на выходе). Ну так воевать будут Америка, Великобритания, Польша и Украина (как ассоциированная страна-кандидат). Так что вате будет не пох
Quote from: pitonenko on 18 December 2022, 15:17:55Лео лучше нас знает, насколько народ готов к войне.А без этого пох и стратегия НАТО.Не знаю, насколько готов Лео лично, но Германия к войне готова от слова никак благодаря кипучей деятельности предыдущей кацлерши (можете посмотреть, сколько дивизий было в бундесвере на момент её прихода к власти и сколько на выходе). Ну так воевать будут Америка, Великобритания, Польша и Украина (как ассоциированная страна-кандидат). Так что вате будет не пох
Quote from: pitonenko on 18 December 2022, 15:26:05Ну а кто набросился? У украинского народа воевать не ма грошей Только как мяс и используется.если бы орки нашли хотя бы одного кадрового военного НАТЫ, то ролики с ним крутили бы 24 часа в сутки по всем каналам. А вот нет ниодного, облом? Так с кем орки воюют на Украине?
300 ярдов, конфискованные у пуйла — нормальные бабки.
Quote from: pitonenko on 18 December 2022, 15:26:05У украинского народа воевать не ма грошей 300 ярдов, конфискованные у пуйла — нормальные бабки.