Томан, что касается твоего вопроса в целом, то тут не совсем понятно, как на него отвечать по морально-этическому аспекту, ведь это зависит от личных представлений конкретного мужчины. Если тебе интересно конкретно мое мнение, то мой ответ: нет, не стоит. Потому что не может быть уверенности, что женщина в трезвом или даже слегка пьяном состоянии тоже захотела бы тебя, а, может, ты бы даже конкретно ей был неприятен. Следовательно, есть вероятность, что ты просто воспользуешься ее состоянием, тем, что у нее искажено восприятие, а лично мне такое крайне неприятно, в общем-то, даже не только неприятно, а недопустимо для меня - склонить человека к чему-то, чего он реально не хочет, пользуясь искажениями в его сознании. При этом затем может как-то выясниться, что женщине неприятно то, что произошло, и лично для меня это был бы груз, с которым было бы тяжело и который куда хуже того положительного, что я получил бы от процесса. Кроме того, даже, если ничего не выяснится, внутри мог бы остаться вопрос "а вдруг она в нормальном состоянии вообще не хотела бы?", "а что, если она помнит об этом, и теперь ей мерзко?", а узнать, так ли это, может и не быть возможности, и этот вопрос будет мучить. Поэтому даже с такой точки зрения я бы не стал этого делать.
Если у тебя есть в чем-то схожие элементы в психике, не советовал бы и тебе. И если они есть, то жалеть тебе точно не о чем, лучше порадоваться тому, что даже до петтинга дело не дошло.
В техническом смысле, предположу, если женщина может нормально двигаться и более-менее контролирует свое тело, всё пройдет без затруднений. Да и даже, если особо двигаться не может - тоже. Вряд ли тут будут какие-то трудности. Хотя у меня абсолютно нет такого опыта, потому сужу теоретически.
Насчет юридического аспекта ничего не скажу. Разве что такой момент: вроде бы, если женщина подает заявление об изнасиловании, то даже при отсутствии свидетелей я обычно доверяют по умолчанию. Можно предположить, что в такой ситуации некоторые женщины могут сильно обидеться и подать такое заявление, потому уже это риск.