(Дублируется на случай сами понимаете чего...)
Если шов/лента (или как по-другому называется верх чулок) не обнажены под юбкой/платьем, то в общем-то без разницы. =)))
А, ну так вот тогда - та очаровательная девушка из полиаморной тусовки, в которую я прямо сразу влюбился ещё в середине-конце зимы, как оказалось, летом носит как раз такие вот чёрные чулки (ибо если задрать юбку, то видно, что это именно чулки, а не колготки).
В середине июля ездил на фестиваль "Бессонница" с несколькими представителями полиаморной и секс-вечериночной тусовок (они частично пересекаются), среди которых была и эта девушка. В дороге мы все очень устали (было много пробок - пятница, вечер), прибыли ночью, под дождём, так что хотелось поскорее поставить палатки и лечь спать (прибывшие на день раньше представители секс-вечериночной тусовки, видимо, успешно занимались сексом и прочим развратом, но у нас, только что приехавших, на это заведомо не было сил). Изначально эта девушка собиралась спать отдельно в той палатке, которую взяла с собой, а я, соответственно, в своей. Но из-за некоторых внезапно обнаружившихся технических проблем (некомплектности) её палатку поставить не удалось, и она вписалась ко мне. Перед тем, как залезть в спальник и лечь спать, она решила погреть свои ноги об меня, засунув их мне между бёдер. Кайф! Ну, у меня-то нет (по крайней мере, пока...
) этого вашего кинка на чёрные чулки/колготки, так что мне бы, конечно, не менее (а м.б. ещё более) в кайф было бы, если бы она так об меня погрела голые ноги. Но в любом случае кайф.