Вы гиперболизируете Конечно, разницу в 12° в относительно небольшом салоне создать проблематично, но разница в 3°-4° между водителем и сидящем рядом пассажиром вполне возможна и её обычно бывает достаточно.
я сейчас мерзнущим предлагаю включить ж....грев
Хорошо помогает, особенно когда салон кожаный
вы в сговоре с ватнецей?
на случай если кто потечёт?
В некоторых комплектациях УАЗ "Патриот" имеется вторая печка для задних пассажиров, расположенная между сиденьями водителя и переднего пассажира. На моём этого нет. Но если бы и была, невозможно было бы сделать так, чтобы у всех пассажиров было +26 и почти безветрие, а у меня +14 и приличный обдув. Слишком большая разница.
Дальнейшие аргументы уведут нас в дебри особенностей автопрома, а не вы и не я не хотим выступить в роли Пеллегрино.
даже голым 26 ни к чему, в закрытом пространстве только потеть при такой температуре
Хм, а при какой температуре в комнате вы будете комфортно себя чувствовать и не мёрзнуть, если спать голым, без всяких там одеял и т.п.? Да и не обязательно голым - можно и просто в лёгкой летней одежде.
Некогда зимой бухали на одной даче, так парочка проникла на неотапливаюмую мансарду, и осталась там на ночь. Думали, утром найдем два окоченевших трупака, а они бодры-веселы.