Некогда зимой бухали на одной даче, так парочка проникла на неотапливаюмую мансарду, и осталась там на ночь. Думали, утром найдем два окоченевших трупака, а они бодры-веселы.
сама рулила ?
И да, у меня было 25-26 по ночам на прошлой неделе - ничего хорошего просыпаешься по ночам, подушка мокрая, даже включал вентилятор на всю ночь, потому что лучше жужжащий вентилятор, чем раскалывающаяся голова на утро
Надеюсь что машина была китайской, например, cherry Tiggo или haval или Москвич-3.
москвич 403?
«Москвич 403» скопирован с Opel Kadett K38, а «Москвич 3» — с JAC Motors Sehol X4. Этапы большого пути
Даже в наших широтах кондиционер бывает полезен а в Испании жилища без него должны быть запрещены в Конституции как пытки!
такая погода - 2 недели в году, не надо быть таким неженкой да и спать под кондиционером оооочень вредно
На мой взгляд ненадёжно надеяться на благосклонность судьбы и природы, это примерно как жить в доме без отопления на Ближнем Востоке. У нас в Питере как-то летом почти месяц держались температуры около +35, я чуть не сдох в квартире без кондея.
Мск тоже не в тропиках, но я не представляю, как тут можно летом ездить на машине без кондиционера.
машина летом нагревается до 50+ - ездить без кондиционера смертельно опасно, сравнение с +25 в доме неуместно
А я ездил, да еще с печкой. Не выключалась она. Изнежились все. Зато двигателю облегчение.
+25 ещё терпимо, Чайник говорил о +35.
чайник много чего говорит, я верю ему через слово