Ну, потрахаться с походником даже православный боженька не запрещал, но с чего вы решили, что ИГа не асексуалка?
Во-первых, почему сразу "потрахаться"-то? Во-вторых, что не асексуалка, представляется очевидным. (Так подсказывает интуиция
)
Во-первых, ИГа не специалистка по пермским языкам, а во-вторых всё остальное
Вот потому-то я и говорю, что кворума нет! Вы тут сейчас можете в одни ворота подобные вещи утверждать, когда И.Г. сама ответить не может по причине отсутствия на форуме. А это как бы немножко
не по-пацански неспортивно.
Ну ладно, что есть, то есть... В стародавние времена в соотв. профильной теме была затронута тема:
А не открыть ли тему «Нецезурная лексика коми»?
Я не так ее много знаю.
Разве что органы встречаются.
Далее в теме худо-бедно прозвучало название только одного органа (но с указанием от И.Г., что там ещё туча вариаций на базе того же корня). Иных органов так и не назвали. А теперь И.Г. на форуме нету. Так вот... Несколько месяцев назад на одном из наших мероприятий при мне были озвучены названия двух органов - женского и мужского. Но у меня традиционно херовато с восприятием внезапной речи, а переспрашивать именно в тот момент обстановка не располагала, поэтому не могу сказать, что я услышал. Итак?