Total Members Voted: 8
На мой взгляд, сейчас под сырниками подразумевается что-то воде чизкейка, а то и просто кейка.
Ненавижу Собственно, бОльшую часть жизни я называл ее словом "кабак", да и сейчас могу так назвать. Ибо так тыкву называют в Одессе. "Тыквой" ранее я мог назвать только целую тыкву, особенно, если она украшена к Хеллоуину. Вот то - тыква, а так - кабак И вот кабаковую (тыквенную) кашу я терпеть не могу Покойная бабушка часть вертут (такая выпечка) делала с тыквой - я объедал тесто, а начинку не ел Года два назад купил попробовать тыквенно-морковный сок: выпил чуть, и все )Фаршированную не пробовал.
А пшенную кашу с тыквой?
Коми-пермяки "кабак" называют кабачки.
Да, а ещё были (но это уже не в школе) ватрушки, где в творог был добавлен изюм. Так что можно две темы ФО объединять
Какого года выпуска? Сколько лет он тут не живет и не знает реалий?
Загуглите "сырники без творога" - и тоже куча (!) рецептов.
специально для УГ: бывает «шоколад» без шоколада - с соей, химией и прочей гадостью. Даже есть такие унылые птушницы, которым это заходит за «шоколад», только шоколадом это говно не становится. Аналогично с псевдо«сырниками» в которых перловка, молотые желуди, лебеда или корни мандрагоры - это НЕ сырники для нормальных людей. Ну а УГ будет жрать и за ушами будет трещать
Это зависит от того, для какого класса.
Чернила всегда черные???
Мой же вопрос, заданный в другой теме:"Конкретно ватрушки с творогом, но я так понимаю, что для всех ватрушка по умолчанию и так с творогом? Я вообще не с творогом увидел впервые в жизни, по-моему, всего несколько лет назад".Кстати, кто с чем ватрушки встречал, кроме творога?
В Минске продаются сметанники - как и говорит название, со сметаной. Внешне неотличимы от ватрушки, но ЭТО НЕ ВАТРУШКИ!!!
По запросу "сырники" в картинках Гугла вижу только лепешки, о которых мы говорим. Вот если посмотреть "львовский сырник", там что-то вроде кекса, а "королевский сырник" - это нечто вроде чизкейка действительно.