Дорогая филологиня!У нас нет макаронов на развес, ни дешёвых, ни дорогих. И макаронов из мягкой пшеницы у нас не продают, так как пачка настоящих итальянских макаронов (из Италии) стоит 50 центов, куда уж дешевле?
Авваль-макароновед.
Вы не спец в мягких макаронах! Срочно пройдите курс у Авваля.
Дорогая филологиня!У нас нет макаронов на развес, ни дешёвых, ни дорогих. И макаронов из мягкой пшеницы у нас не продают
мы знаем шо у вас сплошная картоха
а зачем нужны мягкие макароны?
и это вы говорите,что вас будут «типировать»? Ну-ну
Кому как нравится.Китайцы вон полюбили местный доширак, говорят, вкуснее китайской лапши.
Я в Вас верю! После курса макароноведения Вы нас обрадуете антропологией.
мягкие макароны прис варке расползаются как жабы и покрываются слизью Они объективно не нужны
мягкие макароны прис варке расползаются как жабы
откуда в вас столько желчи и зависти? Возмите учебник ненецкого и выучите, ничего хитрого, благо всё равно делать нечего, сидите на карантине. Я в вас верю!
ни в коем случае не выпускайте их из кастрюли
Я выпустила книгу на той неделе. Зачем мне ненцы?
зачем мне ваши макароны из бочки? А ненцы вам нужны, чтобы не надо было так завидовать моим дискуссиям с Владимиров о самоедских языках. Как-то так