Тогда на Арарат надо, там ковчег.
Брат там был, говорит уже давно по частям разобрали )))
Ну вот отдых на-лежаке-лежательный, конечно, это надо ехать туда, где есть инфраструктура, какие-нибудь Египто-Турции-Кипры. Что там еще?
В Крыму только какие-то курятникоподобные впритык отели, особенно в татаронаселенной части. джипе через пролив. Он почему-то приравнивается к грузовикам, что ли.
Отмечу, что Труе высказался "неполиткорректно" (разумеется), нО в ОснОвнОм вЕрнО.Так же заметил, что он в хамах не ходил, за много лет не замечал, и на шутки и приколы не обижался.
Ещё есть Португалия Крымские татары тут при чём? По поводу джипов и грузовиков даже не комментирую.
Прибалтийский друзья бы с ними согласились.
Я Португалии я хочу эту, как её, дорогу Святого Иакова, которого они 5 раз теряли. Но как-то летом то компании нет, то экспедиции. Ещё звали просто вино пить, но это не спортивно.
у вас опять причинное место чешется? А потом опять будут сопли и стенания, что вас "трогают"?
дорога в куда?
+много. часто болтали с труе в чате у алёнки - норм пацан. умный и с чувством юмора. а достать кого угодно можно.
El camino de Santiago.
Я Португалии я хочу эту, как её, дорогу Святого Иакова, которого они 5 раз теряли.