Да, полковые комитеты самое оно. Свобода.
Я всегда хвалил Февральскую революцию в отличие от Октябрьского переворота
Может, Вам тоже делом заняться? А то каждый день Ваши фантазии, как Путин помирает да Россиюшка разваливается, да ненавистный Вам глубинный народ подыхает? С высокомерием прям не знаю кого. Если бы хоть немного Вам ума и проницательности, сидели бы щас в РАН, а не там, где Вы сидите.
Если бы хоть немного Вам ума и проницательности, сидели бы щас в РАН, а не там, где Вы сидите.
Летять вутки?
Настолько сейчас на маргинальное нарвался. Похвалы Февралю, ни хухры-мухры.
а кто из деятелей февральской революции вам симпатичен?
Это своеобразный каминг-аут ватницы, что у неё нет ни мозгов, ни проницательности, чтобы «сидеть» в РАН?
Владимиру 60 лет. Да, с математикой у Вас все ок. Я, конечно, стара, но не настолько.Лучше молчите, чем очередная глупость.̌
У ватницы есть амбиции попасть в РАН? Поподробнее, я конспектирую
Все поколение Владимира (посмотрите по спискам лингвистов) сидит в РАН. Все, кто остался в науке.Если кто-то подался во вшивые кооперативы - это их проблема.Я родилась почти на 20 лет позже.
К сожалению никто. Поэтому она так бесславно кончилась, хотя прекрасно начиналась.
Quote from: pitonenko on 01 January 2023, 14:21:40Настолько сейчас на маргинальное нарвался. Похвалы Февралю, ни хухры-мухры.Читателя «Краткого курса ВКП(б)» много лет воспитывали в духе типа, мол, февраль — фигня, вот октябрь — сила. Поэтому не удивительна ваша реакция.
Если бы только я. Я и краткий курс не прочел. Но хвалить Февраль и правда не за что. Даже в начале.Делала его худшая часть прогнившей "элиты".
как оказалось умения красиво говорить недостаточно для управления государством