"Ботаны" ЛФ нашли Драгану на каком-то другом форуме и слили оттуда на ЛФ ее рассказы про минет.
В какой-то момент я была модером и много чего чистила из такого.
Не спрашивай, зачем Драгана это постила (под таким же ником) и зачем ботаны это все читали и потом на ЛФ обсуждали.
Так, під тим самим. Колись випадково знайшов у мережі і здивувався.
Як на мене, обговорювати там нічого: наскільки пам'ятаю, стандартна порнушка без особливого кринджу. Жодних причин шельмувати.
в ФБ меня нет, но я видел «лингвистические» группы вконтактике, предположу, что отличия незначительны. Так вот отличие в том, что общение в этих группах однобокое - есть владелец/аниматор, который постит и есть стадо фолловеров, которое лайкает. Иногда кто-то что напишет от себя. С поиском и индексацией - полный провал, найти что-то запощенное далее чем месяц назад практически невозможно. Похожести с форумом не вижу от слова вообще
У групах ФБ, як на мене, стан речей кращий, ніж було в спільнотах ВК: там зазвичай адмін лише модерує, а постять саме учасники.
В том-то и дело, сидит на ЛФ и собирает потом инфу, где кто живет и у кого какого года жена и какое у нее имя по паспорту. Как это монетизировать?
Сталкера можна нажити будь-де в мережі. Я от свого Марата надибав у мертвому ЖЖ, а не на ЛФ.