Quote from: Владимир on 12 January 2023, 15:16:10Я думаю, что и российским корейцам оригинальные корейские блюда покажутся тяжеловатыми для восприятия Так на просторах бывшего союза вообще острой кухни нет. Многие блюда специально адаптированы под вкус большинства и острота убрана. Примерно так же как из иных фильмов при дубляже убрали ругательства.
Я думаю, что и российским корейцам оригинальные корейские блюда покажутся тяжеловатыми для восприятия
В крупных городах есть корейские рестораны с оригинальной кимчи, к примеру, но всегда также есть адаптированный софт вариант, поскольку народ просто не приучен к такой еде
Кавказская кухня довольно острая.
какая именно? Я знаком только с псевдо-грузинской, там вообще нет ничего острого.
Харчо (не псевдо) входит в топ-10 самых острых блюд мира.
мне кажется на востоке Азии пища куда острее
японская кухня не острая ни разу, да и китайская тоже. Вы имели в виду не восток, а ЮВА?
юва и южный Китай , Индию тоже с квазииндийскими странами
ну так это не «восточная Азия», а южная и ЮВА
китай весь в восточной Азии , южная это Индия
тот «Китай», который вы упоминаете населен не ханьцами, и кухня там скорее тайская и вьетнамская. Говорить о тамошней кухне как «китайской» - это вводить в заблуждение
Где традиционная кухня самая острая?