К чему этот вброс? вы требуете безвизовый въезд на этом основании?
С каких это пор ссылка на документ ООН является вбросом?
Где я это писал? Где хоть слово про безвизовый въезд? Я говорю не про себя, мне эта ваша Прибалтика до одного места. В страны с хорошим уровнем жизни виза всегда нужна, здесь вы мне ничего нового не открыли.
А вот аннулировать действующие визы и шенген людям, которые получили их не за красивые глаза, это как-то по-скотски.
Просто я удивляюсь вашей кровожадности. Мне лично мобилизованных украинцев жаль ни чуть не меньше, чем россиян.
Вы знаете, что даже уехавших украинцев обязали встать на воинский учёт в консульстве по месту пребывания?
Вот представьте вы жили бы в Украине и вашему сыну пришла повестка, вы уехали, а её выдают на руки в консульстве в Испании, вы бы своё мнение насчёт мобилизаций очень быстро поменяли.
А вот теперь представьте что в России живут точно такие же люди. Да ладно, не надо морщиться - россияне обычные люди, как и все.
Ещё раз попробуйте, я верю у вас получится. Ещё раз попробуйте. Потом ещё раз. И ещё раз.
Я гарантирую, что после 20-й/50-й попытки вы наконец поймёте, что вы поддерживали идею, чтобы люди ехали убивать других людей и умирать самим.
Что ж, если вам так не нравятся россияне, возьмём ваши любимые Штаты и войну в Ираке. Вы видели покалеченных американских ветеранов?
Я лично видел (не вживую конечно), это страшное зрелище.
Вы когда-нибудь были на полигоне и видели настоящие взрывы, а не по новостям?
Я видел, это страшное зрелище.
А вы когда-нибудь общались с чеченцами и россиянами, которые пережили войны в Чечне? С военными, не гражданскими.
Я общался, все проклинали эту войну.
Ветераны войны в Афганистане проклинали войну. В "страшном" СССР подавляющее большинство граждан воевать не хотело.
Посмотрите хроники войн в Корее и Вьетнаме.
Почитайте как люди сгорают заживо от напалма, как они погибают от ударной волны и удушья при взрыве термобарических снарядов, почитайте про противопехотные и противотанковые мины, почитайте про то, как крупнокалиберные пулемёты отрывают конечности.
И если вы приветствуете отправку кого бы то ни было на фронт, то вы ничего не знаете о войне.
Я только раз видала рукопашный,
Раз наяву. И тысячу — во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.