Просто смешно, когда зомби рассуждают о раззомбировании.Хоть бы себя сами прочитали, сколь у самих пропаганды.
Речь не о том. Факты и факты. Если их изложение сопровождается пропагандистскими приемами, то контрпропагандист обращается в пропагандиста голимого.
Именно поэтому я в разговоре в одном телеграм-канале уточнил, что раззомбированием должны заниматься не меньшие профессионалы-психологи, чем те, которые разрабатывали специальную военную пропаганду.
Quote from: pitonenko on 30 March 2023, 11:44:34Речь не о том. Факты и факты. Если их изложение сопровождается пропагандистскими приемами, то контрпропагандист обращается в пропагандиста голимого.Если вы обратили внимание, то я свои тезисы сопровождаю примерами. Расскажите, какими пропагандистскими приёмами сопровождалось изложение фактов о военных преступлениях российской армии. Я сейчас говорю не о ватной аудитории РФ, а о Шольце, Макроне и Драги, которые изменили свои мнения и планы после посещения Бучи.
Quote from: Bhudh on 30 March 2023, 06:17:40Именно поэтому я в разговоре в одном телеграм-канале уточнил, что раззомбированием должны заниматься не меньшие профессионалы-психологи, чем те, которые разрабатывали специальную военную пропаганду.Как показывает американский опыт в Германии, раззомбирование практически безрезультатно. Надо просто остановить спецвоенпропаганду и оградить новое поколение от влияния зомбированного (в частности через люстрацию системы образования и средств массовой информации).
Про мнения этих политиков мы узнаем в лучшем случае спустя несколько лет.
Про преступления ничего официального не видел.
Есть знакомые, что сталкиваются с проблемой усыновления.
Как показывает американский опыт в Германии, раззомбирование практически безрезультатно. Надо просто остановить спецвоенпропаганду и оградить новое поколение от влияния зомбированного (в частности через люстрацию системы образования и средств массовой информации).
Вы понимаете, что это будет то же самое с обратным знаком? Знающие люди просвещают неразумных малых сих?..