Там можно отдыхать как равный среди равных, а на Маврикийских Сейшелах вокруг белого сахиба будут крутиться цветные рабы, плохо скрывая своё неудовольствие от расовой дискриминации. А на Гавайях меня даже пристрелить могут если гражданам самой свободной страны что-то не понравится.
не полнял вброса
гавайцы такие же «не белые», как и сейшельцы и далее по списку. так что тема «равного среди равных» не раскрыта. Далее, я на Мальдивах не был, но на Сейшелах даже в пятизвездочном отеле никакие «цветные рабы» вокруг не будут крутиться
местные там метисы/ креолы и ведут себя с достоинством,
в отличие от всяких турций-египтов, за руки туристов не хватают и в свои лавки не тянут. Вообще мне показалось, что Сейшелы - страна среднего достатка, одна из наиболее богатых в Африке. Там проблемы с демократией, но народ сытый, красиво одетый и живет в добротных домах. Про райский климат (и отсутствие тропических болезней - вся Африка у них в черных списках и негров держат в карантине две недели, чтобы не завезли денге и прочие лихорадки) - и писать не стоит, экономия на счетах за энергию и одежде очевидна, там круглый год 23-28, даже 30 не бывает, хватает шортов и майки на все случаи жизни.
Там в роли рабов белые англичане «экспаты», которые соблазнились выйти туда на пенсию, продали все на родине и только потом осознали, что местные их никуда в бизнес, кроме мелких сувенирных лавок, не пустят. Вот они там сидят ниже травы и не вякают, потому что сейшельцы моментально депортируют возмутителей спокойствия. Так что вас троллинг иронически правдив, но наоборот