Смотрели фильм "Поймай меня, если сможешь" с Леонардо ДиКаприо?
Полагаю действующим и бывшим сотрудникам полиции военкомат повестки не присылает.
Статистика безусловно наука точная. Но как говорится есть три вида лжи: "ложь","грязная ложь" и "статистика".Так что всё действительно не так однозначно. Напоминаю, что Максим Кац (ведущий) категорически против войны в Украине.Не надо тут орать, что в России сплошная вата/криптовата. У нас немало людей, которые войну не поддерживают.
Его кореш Варламов вообще туда катался, а Евпаторию с Ялтой включал в топы российских городов.
Кац неоднократно демонстрировал карту Украины без Крыма. Так что пусть он идет за русским кораблем.
У вас почти все высказывания в духе Straw man fallacy: вы им приписываете чорт знает что и у вас все более-менее нормальные россияне превращаются в каких-то фашиков. Попахивает русофобией
жирно!
Почему жирно? Ну серьёзно, я не считаю что Кац и Варламов какие-то зашкварные империалисты-путинисты и враги свободного мира. Варламов в основном известен своей критикой российских градостроительных практик.
Кац и Варламов какие-то зашкварные империалисты-путинисты и враги свободного мира.