Это я за. Но в целом стенания ультраправых "Чуркобесы плодятся слишком быстро, белые слишком медленно, мы на грани вымирания!" выеденного яйца не стоят. В раннем Средневековье китайцы составляли треть от всего населения планеты, размножались ударными темпами, потом ещё первыми изобрели такую имбу, как пороховая артиллерия. В частности монголы ей насквозь пробивали крепость ассасинов, которую европейцы считали неприступной. И что в итоге? Китайцы схарчили белую расу? Даже сама белая раса индейцев, евреев и цыган так и не схарчила, хотя сознательно пыталась.
Да смысл не в том, что "чуркобесы" плодятся слишком быстро, а в том, что большинство из них в итоге вырастают малообразованными и до усрачки религиозными (впрочем и здесь немало исключений). Плодили бы они инженеров с такой скоростью - цены бы им не было.
Справедливости ради я встречал немало выходцев из СК и ЦА, которые просто хотят работать, а на родине такой возможности нет, или религиозных, но труЪ и чисто для себя.
Будучи студентом и работая в Маке спросил коллегу из Чечни чисто из любопытства: "Л., а почему именно Москва? Такую работу разве дома нельзя найти?"
Её ответ меня просто поразил: "У нас дома чтобы устроиться на работу надо платить большие деньги. Ты думаешь почему чеченцы уезжают? Конечно мы предпочли бы дома работать, но у нас дома просто ад творится."
Потом я это неоднократно спрашивал у других чеченцев:
"А правда ли.."
- "Правда."
Я никогда не скажу ни одному кавказцу, татарину, удмурту и другим людям из России "Ты что здесь забыл?" Я их считаю точно такими же соотечественниками. А вот к бывшему пост-совку у меня другое отношение: "Приехал? Будь дорогим гостем, но у тебя есть своя страна, живи в ней."