Революция 17 года- это реванш Хазарии. 70 лет была Хазария, которая и разделила искуственно РИ на Украину и РФ, чтобы держать русских на крючке и в нужный момент столкнуть. Ну вот, момент настал. Граница проведена и вдоль нее территории зачищаются. Затем придет международный капитал все отстроит и станет хозяевами. Возникнет супердержава, но без украинцев уже. Да и почти без русских. Такая великая Иудея. Сбудутся пророчества и народ Израиля умножится.
Gobino, Вы вот сейчас серьёзно? Мою бабушку в 42-м в возрасте 6-ти лет чуть не убил румынский карательный отряд по обвинению в еврействе. Она чудом осталась жива, штык попал в толстую шубу под мышку.
Я всё-таки вооружусь лопатой, а Вы мне расскажете про еврейский заговор. Хотите без лопаты - прекращайте писать бред.
У меня есть товарищ, которого в Донецке называли "жидом", а в Израиле "вонючим русским", он с удовольствием тоже провёл бы с Вами воспитательную беседу с лопатой.
И вообще, все евреи, которых я знаю лично, добрые и отзывчивые люди вопреки всем этим Вашим стереотипам.