просто исторически евреи всегда были удобными «мальчиками доя битья»: их было мало и они были рассредоточены. Поэтому хамы считали наезды на них чуть ли не «делом чести». Говнина на форуме - прекрасный пример
Разве может быть народ великим без праведного правителя? Первый раз Я пришел к сынам Израилевым из народа Израиля. Но Израиль не принял Меня, а насмехаясь распял. Отвергли и распяли не простые евреи, а те, кто служил мамоне, кто торговал в Храме. Теперь явился Я Израилю из Акумов, явился с любовью и словом. Но Израиль и во второй раз не внял Мне. Третий раз явлюсь Я из народов Ислама, . Явлюсь как Масих- с мечом в руках. И очищу от скверны народ Израиля и искуплю грехи его кровью его. И воздвигну в Иерусалиме Храм. И быть сынам из колена Левия кем должно быть- нестяжателями бессребренниками, прославляющимм Всевышнего, а не магнатами и олигархами, служащими мамоне. И будут сынаы Аароновы приносить жертву Всевыш6ему, а не ваалу. И умножится народ Израиля, как сказано в пророчествах. И да пребудет в благоденствии и мире во веки веков. Я сказал.