Классно чешете, но поглядите-ка сюда:
Что тут отдельного, если с туркменскими студентами вы приводите пример для подтверждения тезиса о напряжении и дискомфорте от неких "мамбетов"?
Реально мамбеты - культурный человек не будет выливать всякую поебень прямо из окна, бросать шелуху от семечек на пол на общей кухне, постоянно занимать все конфорки, положа болт на то, что другим надо тоже готовить, потом складировать посуду в общих раковинах, где она хранится неопределённое время, приводить к себе 100500 друзей, которые будут без спроса трогать твои вещи, а отдельным избранным ещё в подарок достались ночные намазы, пох что ты после работы, а утром тебе на пары.
В данном контексте "мамбет" = "деревенщина", и я считаю при таком поведении это вполне заслуженное слово.
У нас были раздельные общежития для россиян и иностранцев.
В итоге этих товарищей в принудительном для нас порядке подселили каждому в комнату в кол-ве 1-2 человека, мол, людям надо учить язык и интегрироваться, насколько нам это надо было всем было пох.
Но опять же, я описал выше среднюю температуру по больнице.
У меня с соседом сразу сложились хорошие отношения, он немного говорил по-русски и был одного со мной возраста, т.е. взрослый мужик, а не вчерашний школьник. К слову, мы до сих пор общаемся. Но всё равно первое время разница в менталитете довольно сильно ощущалась.
Показать реакцию True вы затрудняетесь, а без доказательств вашим словам веры так же мало, как словам Лео и Алишки. Вы и различаетесь-то лишь оформлением текста.
Если вас так волнует реакция
True, то спросите его самого. Я не собираюсь тратить время на просмотр 100500 страниц чтобы найти это сообщение.