Насколько я понимаю, списки по нацсоставу были. Я разговаривала с семьей, еврейские соседи которых выправили документы татарами и не пошли в концлагерь, но потом были переселены именно как татары.
так это крымчаки. у них и язык татарский. им проще. так же крымские цыгане спасались от расстрелов, но поппали в спецпереселенцы
Ну да. Они потом к нам поехали, вместе с болгарами и греками.
а почему не произошло обмена населением между областями?
Какими областями и какой обмен?
крымской и перьмьской. крымцев наверх перьмяков вниз
Пермяки целую колонию обосновали в Ростовской области. А про домового, привезённого из Крыма вместе с самогонным аппаратом, у нас текст есть.
Quote from: Leo on 11 July 2023, 22:29:32 крымской и перьмьской. крымцев наверх перьмяков внизПермяки целую колонию обосновали в Ростовской области. А про домового, привезённого из Крыма вместе с самогонным аппаратом, у нас текст есть.
мои знакомые крымо-перьмо-болгары родились в Перьми и переехали в Ростов-папу
Перьми
Респект и уважуха за правильный прононс.
Оф.Один крымский пляж населен демонами. Это они ударяют по голове скалами с отрицательным уклоном, причина опрокидываний с подножками, ожоги еще.Было установлено, что являются они из каждой откупоренной бутылки с портвейном или водкой.
Один крымский пляж населен демонами. Это они ударяют по голове скалами с отрицательным уклоном, причина опрокидываний с подножками, ожоги еще.Было установлено, что являются они из каждой откупоренной бутылки с портвейном или водкой.
так перьмяк