Про Вейна Грецького, чий батько наполовину білорус, наполовину українець, натякаєте?
Да ну. Никакой китаец не будет в нищете в некой *** сидеть на Ж ровно и считать сухари. Многие, казалось бы, филологи (!) уже имели приличные места в разных международных компаниях.А какая креативность, как из ничего замутить бизнес, у аспирантов.
какие "сухари" дура, в Китае рис едят, и считают рисинки. Не ну реально, как земля такую идиотину носит?
Насчет "международных компаний" улыбнуло - кастрюлеголовая сама сидит в педе, без понятия где работают оппоненты, но не - сидит и квакает. Трагифарс в кубе какой-то
Ну в педе Вы сидите с кастрюлей на голове. Вы ж укроподдерживающий.
В педе сидишь ты идиотина, а я работаю в частной компании. И нет, не за плошку риса. Сиди и завидуй, дура
Как будто я не видела, где студенты-китайцы работают. Один был вообще владелец фирмы по продаже тракторов, все ходил долги сдавать, некогда было учиться. В 2014 году он уже через месяц торчал в Крыму, чтобы там филиал застолбить.
В педе за плошку риса дворником. Нету у Вас ничего, поэтому и устраиваете этот цирк на русскоязычных форумах. Там поди Вас веником каждый день гоняют.
дворницей работаешь? Лео, вышли своей Дульхинее сушеных макарон, видишь, как мается
Так это Ваша проблема - никуда не берут и денег не дают. В педе Вашем милостыню просите. Вон и придумываете то про меня, то про китайцев, вообще бред несете регулярно.
надеюсь, ты хоть не мастурбируешь под свои эротические фантазии насчет меня?
гобина мастурбирует на вас