Не знаю, в той России где я живу, молодёжь поголовно идёт во всякие военные училища и прочую хрень, то есть выбирает не совсем себя а служение власти
Есть только проблема - если на каждое достаточно однозначное понятие у каждого будет своё толкование, язык можно будет отменять за непригодностью.
Вообще-то язык для того и возник, чтобы одним знаком (словом) можно было обозначить достаточно широкий круг вещей и явлений (за счёт ассоциаций).
Мало ли что Вы имеете в виду.
В отрыве и в целом это звучит скорее странно.
Я имею в виду происхождение языка у гоминид Напротив, это нормально с т.з. семиотики.
Выбирает себя, поскольку в путенской РФ ментовка, росгвардия и вообще госслужба является гарантированным источником дохода.
вся страна станет большой кастой кшатриев
Я согласен. А успеют соскочить если пошлют на передний край?
В наших реалиях куда значимей идейные поступающие в соотв. заведения. Там всё далеко заходит.
думаю, понятно, что размытость значений обратно пропорциональна степени понятности. Если без частностей всяких смотреть а по сути.
Quote from: Валер on 17 March 2023, 10:22:41 В наших реалиях куда значимей идейные поступающие в соотв. заведения. Там всё далеко заходит.Идейных типа Гиркина не так много и власти не особо горят желанием давать им в руки оружие.
Идейных типа Гиркина не так много и власти не особо горят желанием давать им в руки оружие.
Разумеется! Абсолютно надёжных вещей в мире нет (кроме страхового полиса, да и то не всегда ), но удовольствие — критерий более надёжный, чем размышление. И даже чем совесть.
А судьи сути кто?