2 достигнув соглашения с ней о нерасширении.
Согласен, что я не могу предвидеть, захотят ли украинцы захватывать Европу. Это была щутка. Предположу даже, что не захотят. Но смогли бы легко. Мы же о целесообразности НАТО, напомню. Опять же, предположу, что сейчас НАТО легко могли бы предотвратить конфликт, на выбор1 послав относительно небольшой контингент в Россию2 достигнув соглашения с ней о нерасширении.Так зачем нужно НАТО?
Так зачем нужно НАТО?
пуйло: Э, слыш, не расширяцца! А то я щас Будапештский договор в третий раз похерю и Киев захвачу!НАТО: А тебе какое дело вообще, куда мы расширяемся? Мы тебя трогаем? У нас вообще главный стратегический это Xi, а ты poo какое-то на «сармате».пуйло: Слыш, ты чё, совсем оборзел⁈ А ну вали к границам 97 года, мне Советский Союз страны СЭВ в наследство оставил!НАТО: А ты не охуел, мальчик? СЭВа нет давно, помер вместе с Союзом как любящие муж и жена. Остались свободные страны, которые сами стали решать, куда бежать, к России или от России. Вот они от вас и побежали.пуйло: Слыш, не вякай, отдавай обратно, не твоё! Ты Горбачёву обещал не расширяться. Вслух!НАТО: Шо, и диктофонная запись есть, которую твоя контора вела? Нету, в архивах не сохранилась? Какая жаль!‥ И Михал Сергеича подробно допросить забыли, хоте времени было вагон.пуйло: Ну, держитесь! Щас я Росгвардию с дубинками в Киев введу, парад на Крещатике проведу и Януковича президентом посажу! А на вас всех ядерные ракеты направлю! А то вы, сволочи, хотели миротворцев на Донбасс ввести, базы на границах с Россией поставить и ядерные ракеты на Москву направить! Да, вам нельзя, а мне надо!НАТО: Мальчик, ты хоть знаешь, что тогда с тобой будет? Тебе санкции за Крым раем покажутся, а война твоим тупым воякам — адом. У тебя армия с двухтысячного года модернизируется только на бумаге, а деньги на модернизацию вон они, в коттеджных городках у генералов стоят. Твою Армату только на парадах видели, а дніпровскую «Сатану» ты восемь лет в «Сармат» переделать не можешь.пуйло: Ничего вы не сможете, против вас половина населения Земли! Вон, на моей стороне и Индия, и Китай, а вы видели, сколько там народу⁈ И все за нас!НАТО: Ага, а ещё они все лично в своих странах всё решают и половину мирового ВВП держат, как мы.пуйло: Ах не хотите слушаться Великого Меня? Ну, смотрите.НАТО: OK. Посмотрим.Занавес
Кстати, эта байка была любима ещё во времена СССР: в Кремле сидят неадекватные старцы, давайте не будем их раздражать Но сейчас ситуация несколько иная, всем понятно, что Пу очень хочет жить.
Ким Чен Ын тоже хочет . Но его не раздражают
Quote from: 2Easy on 26 March 2023, 17:48:07Пятачок конечно очень хочет жить, но он легко может переехать к Винни, оставив свой дом полыхать.Если он служит винни за дом, какой резон будет винни печься о бездомном пятачке?Он его или прирежет, или продаст.
Пятачок конечно очень хочет жить, но он легко может переехать к Винни, оставив свой дом полыхать.
Тут-то под "домом" подразумевается вся страна, а не кремль.
США вряд ли погибнут, в отличие от России, но урон понесут.
И это будет очень по-китайски. См. роман «Речные заводи»
Блин, даже прочитать эти заводи захотелось но посмотрев описание сюжета в англовики я ужаснулся, это китайская Санта-Барбара.