Самая полная ж.. для Украины это именно "победа".
Тут вот какой вопрос возникает. Не будем даже анализировать то, что будет в случае победы Украины. Вопрос такой: а то, что происходит сейчас, для Украины не жопа? Больше половины Николаева нет, в Херсоне постоянные обстрелы, при этом российские войска при отступлении из него на какой-то хрен пообрывали провода, позабирали оборудование из больниц, портили документы в госучреждениях (это я не из новостей узнал, их можно по таким поводам не слушать, там с обеих сторон может быть туча бреда и манипуляций. Узнал от херсонцев), и все это надо восстанавливать; Харьков и Чернигов очень сильно пострадали. Энергоструктуру восстановили в целом, но еще куча работы. И это я только поверхностно сказал и про большие города. При этом речь идет же не столько о зданиях, приборах и пр., речь о жизнях людей: куча погибших, куча сломаных судеб, многим приходится начинать жизнь с нуля.
Если это не жопа, то что тогда жопа?
Я при этом не говорю, что России хорошо, хоть и, конечно, на порядок легче сейчас. Тут и экономические проблемы, и серьезные разрушения в нескольких приграничных областях, также со смертью людей, страданиями и несчастьем. И куча смертей среди мобилизованных, многих из которых просто насильно кинули в мясорубку, еще и совершенно о них не заботясь. Но в данном случае мы говорим об Украине (и при этом России несчастья принесло, прежде всего, ее руководство, втянув в ненужную РФ и де-факто захватническую войну. Помощью Донбассу бОльшую часть сделанного никак объяснить нельзя. Понятно, что несчастья от этого меньшими никак не становятся). Повторюсь, какой еще жопы Украине боятся на фоне того, что с ней сделали за последние тринадцать месяцев?
И что Вы бы предложили в виде лучшего для Украины варианта?
Кстати, если победа для Украины - это жопа, выходит, у Украины должна была бы быть полная жопа до осени 2013 года?