...Сегодня в доме в Химках, где я обитаю, вновь повторяется операция "Принуждение к моржеванию"
Когда я обнаружил на кухне отсутствие горячей воды в кране, стояк в санузле (он же полотенцесушитель) ещё не полностью остыл и был явно теплее прочих предметов. А ещё через пару минут он стал ледяным, т.к. туда подали уже свежую холодную воду. (Собственно, это было только что).
Отопление в то же самое время, что удивительно, ещё греет почему-то, в квартире жарища. (На улице +18, как говорит Яндекс).
Вчера разрытие двора достигло той стадии, когда к дому уже и пешеходам стало не подойти коротким путём - теперь только в обход, сзади. Подвезли новые теплизолированные железные трубы.
(Начали рыть в четверг утром, я переставил машину на другую сторону, в пятницу утром уже и там огородили и раскопали часть собственно парковочной площадки, так что гнать машину в сервис пришлось уже с огороженной территории, очень вовремя, точнее, в последний момент, я успел поставить аккумулятор, съездить поменять колёса и смыться из двора, к выходным прорыли до самой стены дома - а вот теперь уже и проезд вдоль дома вместе с пешеходным проходом огородили, может, уже и раскопали, ещё не смотрел).