отопление? как-то странно это читать, у нас +23
Хм, ну конкретно в эти дни если бы отопление выключили штатно, я бы и не особо удивился, за 2 дня отключения в квартире не похолодало настолько, чтобы мне бы захотелось одеться потеплее, и вообще чтобы я это заметил, не трогая специально батареи. А на лестнице так вообще было конкретно жарко, так что вначале, пока не заметил, что выключили и нагрев воды, я и подумал, что отопление выключили намеренно (м.б. временно, на период относительно тёплой погоды). Хотя формальные критерии, по которым у нас заканчивают отопительный сезон (кажется, 5 дней подряд со среднесуточной температурой более +8), конечно, пока выполнены не были. И отопление пока на самом деле включено, за вычетом вот таких аварий. А сегодня во время дневной поездки на автомобиле уже был бы актуальнее кондиционер (если бы он там был), а никак не отопление. Ну хотя прям совсем изматывающей жары в салоне пока не было.
Правда, вот на следующие несколько дней прогнозируется похолодание с нижними суточными температурами около нуля, так что без отопления в квартире могло бы стать прохладно, и пришлось бы утепляться - как минимум, надевать шорты и футболку.