Для подсолнечного 5 евро действительно дорого, в Мск можно за ~ €1,3 купить.
так вы ж об оливковом, а нам о голимом подсолнечнике «никогда не врущий» адепт русского мира втюхивал
вы думаете, если вы будете мне хамить, я буду бежать-спотыкаться вам объяснять, как функционирует скандинавский рынок электричества?
у вас то в Киеве никто не говорит по-украински, то олей по пять ойро якобы юрист
а может вы только социалистическую экономику изучали и потому в капиталистической "плаваете" ?
у вас в голове канализацию прорвало? не злоупотребляйте так олеем, у него знатный слабительный эффект
Quote from: Euskaldun on 26 May 2023, 09:55:33так вы ж об оливковом, а нам о голимом подсолнечнике «никогда не врущий» адепт русского мира втюхивал можно подумать русскомировец из каталонской дыры оливковое хлебает. поди от силы рапсовое. или что там входит в испашке для пудрочеров
Поймал себя, что ни разу рапсового не пробовал. Как оно?
оно безвкусное, подходит только для жарки. Но в отличие от голодающей Германии здесь такое дерьмо не продают
Точнее, годовой дефицит выбран только сейчас, есть ещё какие-то резервы, но злые языки говорят, что Сахипзадовна думает о пушном зверьке осенью.
а то сразу всё расхватают и выжрут
вчера олей покупал по 1.39, это даже дешевле чем до войны
ужас - многократное использование масла в фритюрнице. При жарке на сковороде никакой разницы между растительным и сливочным маслами нет, ну кроме кошелька
на многих растительных прямо на бутылке написано что они для жарки не годятся