Ещё с бомбёжкой электростанций прокололся с бокальчиком в руках. Дело готовится.
Натравил Путин, тут нет сомнений. Я к тому, что такие лично для себя опасные действия Путин не совершает сам, а поручает доверенным лицам. Только с похищениями украинских детей Путин прокололся, за что и получил по полной программе.
Quote from: Владимир on 17 April 2023, 14:44:20Хотели убить режим Мадуро.Когда как Год назад говорили, что понадобится 3-4 года, чтобы Германия избавилась от газпромовской зависимости, но пятилетку за три года уложились в один год. Сейчас за Росатом принимаются. Ну и ладно. А вот мне интересно, если американцы будут выбирать между своими интересами, и прекращением войны, то они что выберут?
Хотели убить режим Мадуро.Когда как Год назад говорили, что понадобится 3-4 года, чтобы Германия избавилась от газпромовской зависимости, но пятилетку за три года уложились в один год. Сейчас за Росатом принимаются.
и значительно бОльшим, чем у американцев, количеством ядерных боеголовок?
Как по-вашему американцы могут прекратить войну, которую ведёт Путин, защищённый шестнадцатиэтажными бункерами, самолётами Судного Дня и значительно бОльшим, чем у американцев, количеством ядерных боеголовок?
Вообще-то я уже привык: страх хаоса безвластья. Самая прочная «скрепа» россии, нейтрализующая все разрушительные тенденции. И вот вопрос: когда наконец в восприятии общества хаос, порождаемый властью, начнёт перевешивать хаос безвластья?
А что: в 1917 году оно им являлось?
Общество здесь ни при чём, население в РФ не является политическим субъектом.
Вот о том и речь. Почему не является-то?
В чём это проявляется или почему так получилось?
Второе.