Какое глубокое высказывание, если учесть, что советская власть продержалась недолго. Каков там шаг поколения?
ну вот даже на твоем примере. Прекрасно видно: РИ дала Мечникова, Менделеева и Павлова. А советско-мордорская система вырыгнула тебя на выходе. Комментарии излишни
Расскажите лучше что-нибудь о Нью-Васюках
Ирландская дала вас, и это хуже.
щетку приобрела или тебя опять банить, неугомонная?
Quote from: Владимир on 10 August 2023, 23:14:20Также стоит отметить, что советская наука была на высоте, пока были живы те, кто учился у учеников времён РИ.Какое глубокое высказывание, если учесть, что советская власть продержалась недолго. Каков там шаг поколения?
Также стоит отметить, что советская наука была на высоте, пока были живы те, кто учился у учеников времён РИ.
А ведь большинство людей далеко не так умны, как им кажется.
Только бревно в своем глазу вы вообще не видите.
Ага. Я современник Чуковского, на его крокодилах меня и воспитали.
А кто-нибудь понял к чему был этот огромный высер путинской пропаганды на несколько страниц в посте Лео?
Quote from: I. G. on 11 August 2023, 07:19:30Только бревно в своем глазу вы вообще не видите.если ты такая тупая и так и не поняла, что плохая идея наезжать на модератора на форуме, то придется тебя сечь розгами, пока даже до такой кастрюлеголовой дойдет
Я статейку с интересом посмотрел, понравилась.