а смысл в автобанах, если у врачей нет времени на приём?
Quote from: Владимир on 10 November 2024, 19:17:42На организацию первой брачной ночи дают деньги Ну там квартиру купить, кровать, постельное бельё, шампанское, цветы, конфеты, гондоны.Оплатить детский сад для ребёнка, собрать в школу, кружки, раз в 100 лет на море съездить, в госдуму зоопарк сходить, мороженое, шоколадки, компьютер для учёбы, книжки, завести депутата домашнего питомца. PS Как же хорошо, что я из этой ебаной страны этого ёбаного цирка уехал - просто колоссальное облегчение.. PPS США - страна, Швеция - страна, и даже КНДР и Эритрея пусть крайне хуёвые, но страны. И только, сцуко, Россия - цирк грёбаных уродов.
На организацию первой брачной ночи дают деньги
я знаю, что вы любите рассказывать об ужасах немецкой медицины, но международная сравнительная статистика как-то вам не верит
В Германии не был, но знакомая медсестра (глазное отделение) поведала норму времени на пациента - 11 мин.
знакомая медсестра (глазное отделение) поведала норму времени на пациента - 11 мин.
Quote from: pitonenko on 11 November 2024, 20:06:45 знакомая медсестра (глазное отделение) поведала норму времени на пациента - 11 мин.На пациента 11 мин, на чаёк по полчаса, на обед два, и свалить домой после обеда.
На всякий случай писано было о России. От этих реалий вы сильно далеки. Даже удивительно.
А скорая не доезжает полгода из-за снега, полгода из-за грязи.
Quote from: 2Easy on 12 November 2024, 03:16:06Quote from: pitonenko on 11 November 2024, 20:06:45 знакомая медсестра (глазное отделение) поведала норму времени на пациента - 11 мин.На пациента 11 мин, на чаёк по полчаса, на обед два, и свалить домой после обеда.На всякий случай писано было о России. От этих реалий вы сильно далеки. Даже удивительно.
... в мыле, да.
я только сейчас заметил, что наши бывшие сограждане вызывают скорую из-за всякой херни.