карельские сандинисты?
Не понимаю хайпа вокруг него. Видно же, что человек ни разу не умный, не умеет в рефлексию, просто обладает достаточно хорошей памятью.
И моральный стержень. "Подлецов насквозь я вижу"
А вдруг все 200 были об этих двух?
Так голубь же не дрон.
Quote from: pitonenko on 05 May 2023, 22:41:48И моральный стержень. "Подлецов насквозь я вижу"У Вассермана моральный стержень? Да он типичный манкурт
Мягкое и теплое. Вообще-то мораль предполагает осбстрагироваться от традиционных предрассудков.
Но Вассерман не идиот.
В результате нынешней операции должно быть полностью ликвидировано все способное называться «независимой Украиной», все другие варианты доказали свою неработоспособность, считает публицист, депутат Государственной Думы, член комитета Госдумы по просвещению Анатолий Вассерман.— Честно скажу, я не уверен, что стоить бить по Киеву — просто потому, что ключевые решения принимаются все-таки не в Киеве, а в Вашингтоне. Если бы не позиция Соединенных государств Америки, желающих Украиной разбить, прежде всего, Европейский союз, а заодно, если получится, и Российскую Федерацию, то Украина как самостоятельное, формально независимая геополитическая сущность кончилась бы очень давно.
При этом показав, что вообще не читает новостей последние несколько лет:Всё ж уже есть, осталось с ворон на дроны переобучить.
Но орлов-то среди птиц нет, а дроны могут быть большими. Филин - и тот не справится.