так постсоветские люди понимают демократию по готтентотски
а что за женщины ? Кто их убил ? Вы этому потворствовали ? Нехорошо. Сходите в прокуратуру и сообщите. Все таки явка с повинной снизит вам срок. Если конечно не было актов садизма и глумления с вашей стороны . В убийствах скольких женщин вы участвовали ?
Пойдете к Роме, если он попросит на суд переводчика с краснодарского русского?
Даже Треси была более адекватна в качестве супермодератора.
разве я диалектолог по русским диалектам ?
У тебя есть опыт общения. Я с носителями краснодарских говоров не работала.
Вы идеализируете христианина. Это такой же человек, с недостатками. Но который борется с ними. Осознает их и стремится стать лучше. Но в нем могут вспыхнуть страсти в которых он будет потом каяться.А гомосексуалист сегодня в своей массе не хочет признавать свои грехи и каяться в них, не хочет исправляться. Он вообще не считает, что совершает грех. Считает свою ориентацию нормой и хочет чтобы Церковь эту норму признала и узаконила однополые отношения. Не ощущаете разницы?
был у нас когда то аспирант с Краснодарского зипа . Но он был еврей и говорил на мой взгляд с идишским акцентом. А может это и был краснодарский диалект ?
Они делятся в основном на говоры на основе южнорусского наречия и на основе украинского языка. Тот был шпиён.
А гомосексуалист сегодня в своей массе не хочет признавать свои грехи и каяться в них, не хочет исправляться. Он вообще не считает, что совершает грех. Считает свою ориентацию нормой и хочет чтобы Церковь эту норму признала и узаконила однополые отношения. Не ощущаете разницы?
Цитата: Gobino от Сегодня в 07:52:23Интересный аргумент. Но почему так много гомосексуалистов среди представителей Бога на земле? И педофилов среди них немало.
это их католицизм довел целибатом
А чем довел православных попов?
а они бисексуалы ?