А что, властям Польши не могут обеспечить безопасность и беспрепятственное посещение кладбища послу? Или может все-таки не хотят?Я вообще не понимаю, что там наш посол делает. Когда по сути идет между нами война.
А в Украине?
Губернатор и над покойниками командует. Много слов, но если посол не может возложить венок погибшим в национальный праздник, они и не нужны.
А может посмотреть правде в глаза и связать убыль населения с развалом СССР, развратом молодежи, сизменением системы ценностей, а не с "Уникальной особенностью русских вымирать"? Вся Европа стареет и вымирает. И это не из-за мистического уникального креста, есть объективные причины этому. Идеология скопчества овладело Западом, а теперь и Россией.Это враги Жизни навязывают эту идеологию и стремятся ее привить с детского возраста. И они же называют это "русским крестом", чтобы скрыть за словами причины.
Забавно почитать, конечно.Но бандеровцы были реальными союзниками нацистов. И при чем этнические зачистки?Любопытно, по какой статье судить собрались?
Не надо! Лично я без него, чего доброго, расслаблюсь и совсем забуду, что такое настоящие россияне! И начну думать, что это тоже люди...
Quote from: pitonenko on 09 May 2023, 15:06:46Спекуляции достают. За девять лет войны на Донбассе погибло целое число ветеранов войны. Помню репортажи, как дончане сравнивали украинскую оккупацию с нацистской. И да, меня никто русским становиться не заставлял. Это просто невозможно.Запамятовал, когда Украина оккупировала Донецк?
Спекуляции достают. За девять лет войны на Донбассе погибло целое число ветеранов войны. Помню репортажи, как дончане сравнивали украинскую оккупацию с нацистской. И да, меня никто русским становиться не заставлял. Это просто невозможно.
Quote from: pitonenko on 09 May 2023, 17:04:24Губернатор и над покойниками командует. Много слов, но если посол не может возложить венок погибшим в национальный праздник, они и не нужны.Кто не нужны?
Что до бандеровцев, то их ведь действительно трудно назвать союзниками. Ну раз их интерес "партнер" никак не учитывал. Примерно как сейчас.
Речь о жителях Донецкой обл.
Quote from: pitonenko on 09 May 2023, 23:19:37Что до бандеровцев, то их ведь действительно трудно назвать союзниками. Ну раз их интерес "партнер" никак не учитывал. Примерно как сейчас.И ведь Вы знаете, что они не были союзниками. Но каждый раз пишете. Справляете трольские потребности?
Слова, словаПовторюсь, читайте Г. Сенкевича
Quote from: pitonenko on 09 May 2023, 23:23:05Речь о жителях Донецкой обл.Тот же вопрос в отношение Донецкой области.