Не читайте ИГ, особенно с утра Если вы хотите прочитать здесь что-то умное обращайтесь к Лео. Ну, или ко мне.
Если вы называете меня "пермская учоная" (свербит, видимо), я вас буду называть "московское ворье".
Называйте как хотите Всем же понятно, что такое пермская училка..
А чем это плохо?
Всё нормально, учите быдло помирать за славу русскаго міра.
А без фантазий? Вот вы, поди, на этом еще и руку греете, не удивлюсь, что тут "вещаете", а сами на госзаказах...
пермская училка..
Давайте без ваших фантазий. Училки вроде вас всякую хѣрню в голову подростающих поколений вбивают. А потом своим оппонентам приписывают.
У меня русский язык. Как хотите, я его дальше буду "вбивать". А если вам все не нравится, в том числе вы не любите самого себя, сходите к психологу.
У вас «правильность русского языка» для китайцев. К психологу надо сходить вам по поводу профдеформации.
А что в этом принципиально плохого? Иностранцы учат русский, их сотни в этом году приняли в университет. Или в вашем воспаленном сознании уже все плохо?
Да всё хорошо в путенской РФ. Сотни иностранцев желают приобщиться к великой русской культуре. т. Питоненко не даст соврать.
Иностранцы учат русский, их сотни в этом году приняли в университет.
Им все равно. Иностранцы, я думаю, в гробу видали ваши величайшие высказывания и перепирания с т. Питоненко.