Пох что человек хочет покончить с собой?
Вообще-то я не человек, а белкинзакс. =)))
Кстати, не знаю как вам, но мне за последнее время всё больше кажется, что всё моё существование - это зацикленная 32-летняя биологическо-мумидейховая петля времени, которая повторяется уже в 13584-й раз. И с вероятностью в 51% в этом или следующем году она закончится, после чего моя жизнь начнётся вновь с изготовления в 1991 году с теми же действиями как окружающего мира, так и меня самого. Потому что на всей Земле уже давно закончились все войны, Россия стала цивилизованной страной (и, скорее всего, распавшейся на несколько государств) и всё население мира уже давно имеет доступ к хронопульту, где можно не выходя из дома изучать весь мир и его историю. А меня тысячелетиями продолжают до бесконечности заезжать по самому позорному периоду в истории Московского государства.
И закончится цикл моего существования тем, что в осенней или зимней серии ЧГК 2023 года сыграет мой вопрос, затем я получу доступ к хронопульту, найду и опознаю на нём всю музыку из "Ну, погоди!" и поищу на нём все кадры с женщинами в чёрных колготках, которых когда-либо раньше видел, а также найду в Интернете тян, с которой встречусь ИРЛ и потрогаю её за ноги в колготках, однако освобождение мне не предоставят и я останусь в Гисиуре терпеть скандалы с зомбомашинами и ездить на уколы в Рабуг (в ПНД то бишь), а затем в РФ начнётся война и наш Гисиур вместе со мной и ЗомбоСемьёй разбомбят и ликвидируют одним из первых объектов, после чего моя "жизнь" начнётся по новому кругу. Всё, как говорится, бэк ту найнти-уан, назад в разваленный Совок. =)))
Как вам такая теория???