Да что за Эхо?!И да, это дедушка Ленин делал революцию чистыми руками. Идеалист. Сейчас таких нету.
Вот ведь с.ка.А то не понимает, что могло закончится не сотнями и и тысячами, а сотнями тысяч. При том, что ни каких гарантий, что станет лучше (в его представлениях).( про Ходорковского)
Мне как раз реакция Ходорковского понравилась: «Спрашивают: «Как Вы можете поддерживать бандитов, тех, кто убивал журналистов в ЦАР, чей символ – кувалда?». «Мы живем в 21 веке – насилие не метод».Послушайте, «дети цветов» и «белые польта», это ваш мир «розовых пони», а наш, реальный, увы, мир динозавров, где на фронте каждый день гибнут сотни и тысячи и где окажетесь вы, если кремлевская тварь останется у власти!Вы может и готовы умываться розовыми соплями, когда рядом с вами убивают людей, грабят, насилуют.Мы, динозавры, привыкли отвечать ударом на удар, спрашивать кровью за кровь и помогать одному врагу ослабить другого.Это наш мир и когда мы отвоюем его, то стройте там свою страну «розовых пони», потому что вы – наши дети..»
Идеалист за деньги кайзера
в райкомах ВЛКСМ взращивали динозавров
Я немного посмотрел на реакцию российских оппозиционно настроенных товарищей, в основном из заграницы, на Эхе и в целом всё нормально кроме Ходорковского: тот взял и фактически полностью поддержал авантюру. И зачем так торопиться, в общем минус ему к репутации, я был о нём чуть лучшего мнения. Ещё раз показывает что до настоящего политика ему далеко, он неразборчив в связях и средствах.
Лет 10-12 назад российская оппозиция шарахалась от Тесака и его товарищей, хотя они могли занять ту же нишу, что и ультраправые Украины во время Майдана.
Лучше бы взращивали кладу амниот, такую как синапсиды А то взрастили симбионтов-паразитов.
Quote from: pitonenko on 25 June 2023, 10:17:52Вот ведь с.ка.А то не понимает, что могло закончится не сотнями и и тысячами, а сотнями тысяч. При том, что ни каких гарантий, что станет лучше (в его представлениях).( про Ходорковского)Вы не понимаете, т. Питоненко, что ли, что когда закончится украинская война, станет безусловно лучше? Или хотите сами на украинские фронта за русскій міръ? Но что-то такой потенции за вами я не замечал.
Не понимаю. Начать с того, что она может закончиться разно. Как по итогу, так и по затраченным ресурсам. Возможно, что лучше бы просто не кончалась.
Скорее всего, в случае варианта А (вашего), у власти будет некий Пригожин...
Quote from: pitonenko on 25 June 2023, 10:58:23Не понимаю. Начать с того, что она может закончиться разно. Как по итогу, так и по затраченным ресурсам. Возможно, что лучше бы просто не кончалась. Ну-ну, идите и воюйте за русскій міръ, внешнюю россию или за любую другую хрѣнь.
Ходарковский не за хрень, а войну гражданскую.