Куда я вхож?! Да мне эти ковры даже чистить не доверят и доходы в разы меньше чем у уборщицы Газпрома.
Конашенков перестал говорить «украинские боевики» и «националисты», говорит теперь «украинские военнослужащие». К чему бы это? Надеюсь, что Чайник как главный знаток российского официоза знает ответ
Какие независимые подтверждения можно получить в стране, которая контролируется гэбнёй, я не знаю.Гэбня может предъявить любой труп, любые анализы и любых свидетелей, а проверить её нельзя
1) Начальник и заместитель в одном самолёте не летают, это элементарные требования безопасности — случись что, и руководить будет некому.
Ну вот таки да. Хотя Ослоняна я очень не люблю за то что это эксперт уровня прохвессора Соловья но и верить всяким там ихтамнетам и любителям зелёных человечков тоже тяжело.
С. Асланян — очень неплохой эксперт по автомобилям, а проф. Соловей — отличный психотерапевт, после его передач засыпаешь спокойным сном
так пусть спокойной ночи малыши ведет
А если реально сбудется, что Соловей говорит.
Кое-что сбудется, конечно. Всё-таки В. Соловей — доктор исторических наук, а такие ситуации как сейчас в истории России случались неоднократно, поэтому не так сложно спроецировать последовательность тех событий на современность.
Он утверждает, что Путина не будет в живых до конца года.
Оф. Про Брежнева слышал в 1980, что осенью помре, а он еще 2 года жил.